南京航空航天大学发展计划处姚正军处长一行来我处调研
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-03   浏览次数:1981

523,南京航空航天大学发展计划处姚正军处长一行来我处调研,谢大纲处长在行政楼313会议室与来宾举行了座谈,双方就“十二五”规划的执行情况与推进措施、“十三五”规划编制工作打算以及校园规划、布局与建设情况等方面工作进行了交流。

座谈会上,谢大纲介绍了我校发展规划处的职能、管理机制以及我校在“总体规划”及“校园规划”方面的布局、实施、推进等方面情况。他希望两校能够加强合作,加强交流,探索学校发展规划工作科学发展之路。

姚正军处长介绍了南京航空航天大学,在学科建设、计划管理及校园规划等方面的做法和经验,并高度评价了我处取得的成绩,表示哈工大规划管理模式独具特色,值得学习和借鉴。