哈尔滨市城乡规划局为我校“十二五”建设规划出谋划策
发布人:系统管理员  发布时间:2010-09-14   浏览次数:4796

(张德严/文、张林/图)9月10日上午9时,在一校区行政楼616会议室,受学校邀请,哈尔滨市城乡规划局俞滨洋局长带领相关处室负责人等一行六人参加了“十二五”建设规划讨论,重点讨论了科技创新大厦、基础科研楼设计方案,会议由校长助理郭斌主持,他对俞滨洋局长一行人的到来表示热烈欢迎,会上由谢大纲处长汇报了“十二五”建设规划及科技创新大厦、基础科研楼建设项目的背景,哈工大建筑设计院创研院院长陈剑飞汇报了设计方案。俞滨洋局长表示市委、市政府非常重视哈工大建设,将全力支持项目建设,并同意方案的初步选址,城乡规划局其他各位领导在结合城市规划建设对“十二五”规划项目方案的占地、功能、交通、竖向设计等方面分别提出了建议,设计院将在此基础上进一步优化方案。校长助理郭斌对城乡规划局各位领导提出的宝贵建议表示感谢,同时感谢哈尔滨市城乡规划局对学校一如既往的支持和理解。下一步工作在城乡规划局的指导下推进控详规划工作。