计划管理
当前位置:首页  计划管理  固定资产投资
我校科技创新大厦和基础科研楼初步设计评审通过
发布人:系统管理员  发布时间:2012-07-27   浏览次数:550
 

 哈工大报讯(石磊/文 张林/图)7月24日至26日,工业和信息化部委托北京中设泛华工程咨询有限公司对哈工大科技创新大厦和基础科研楼初步设计进行评审。评审专家组听取了本项目的汇报并踏勘了现场,一致同意通过本项目的初步设计评审。副校长邓宗全出席会议。会议由北京中设泛华工程咨询有限公司高级工程师惠永智主持,评审专家组组长由北京中设泛华工程咨询有限公司总工程师蒙喜庆担任。
      本项目总投资67485万元,其中,科技创新大厦44718万元,基础科研楼22767万元。作为我校“十二五”规划的重要建设项目之一,本项目旨在补充学校科研实验用房面积缺口,满足学校教学和科研实验需求,进一步提升学校综合科研实力。本项目的初步设计由我校委托哈尔滨工业大学建筑设计研究院进行编制。评审会上,专家对科技创新大厦和基础科研楼两个项目相关问题进行了询问, 并对本项目下一步工作提出了建议。
      发展规划处处长谢大纲、基建处处长李笑、哈尔滨工业大学建筑设计研究院二院院长曹炜及其他相关专业负责人参加了评审会。

评审会现场

北京中设泛华工程咨询有限公司董事长许文发讲话

副校长邓宗全讲话