计划管理
当前位置:首页  计划管理  固定资产投资
我校3个固定资产投资项目顺利通过工信部验收
发布人:系统管理员  发布时间:2012-07-27   浏览次数:772

 哈工大报讯(范慧颖/  兰锐/图)71920日,工业和信息化信部规划司工程建设处处长陈大纪一行11人,对我校一校区活动中心和变电所、游泳馆及科技创新平台三个项目进行竣工验收工作。副校长张洪涛出席并致欢迎辞。
     
发展规划处处长谢大纲向验收组汇报了三个项目的建设情况。一校区活动中心和游泳馆建设项目于2009年通过哈尔滨市相关部门验收,并已投入使用。其中,活动中心和变电所项目建筑面积19760�,国拨投资7000万元。游泳馆项目建设面积11547�,国拨投资5500万元。科技创新平台项目共新增仪器设备294台(套),国拨投资5000万元。
     
验收专家组认为:本次验收的三个建设项目已按要求完成了建设内容,达到了建设目标;满足使用要求,收到使用成效;项目档案齐全完整、真实有效。资金使用基本合理,符合国家有关规定,完成了项目竣工财务决算审核。验收组同意项目通过竣工验收。

评审会现场

校党委副书记、副校长张洪涛讲话

工业和信息化部规划司工程建设处处长陈大纪讲话

专家组组长刘滋厚宣布评审程序

发展规划处处长谢大纲汇报项目情况

实地考察并查阅文件