计划管理
当前位置:首页  计划管理  固定资产投资
中国国际工程咨询公司宋大晓副处长一行来我校调研
发布人:系统管理员  发布时间:2014-07-15   浏览次数:2320
 

713日,中国国际工程咨询公司国防事业发展部业务一处宋大晓副处长一行本着如何更好的为部属高校争取“十三五”大学建设资金提供服务的目的来我校调研,邓宗全副校长、谢大纲处长等在行政楼313会议室与宋大晓一行举行了座谈,双方就我校科研用房特殊需求和如何放开部属高校专职科研用房建设指标等问题进行了交流。

座谈会上,谢大纲以哈工大为例,从学校科研经费增长、国防航天工程项目特殊性、公共测试服务平台设备分布不合理等方面介绍了我校在科研实验用房上的需求,给出了科研实验用房建议。邓宗全介绍了我校近30年教学、科研发展过程中科研实验用房的使用情况,给出了大学科研实验用房的建设思路。

宋大晓充分肯定了我校给出的建议和思路,并介绍了国家对科研用房的现有测算标准和存在的不足,他希望在部属高校“十三五”期间科研实验用房建设思路方面与我校进一步交流和合作。

    科学技术研究院王广飞副院长、江宏伟部长、规划处张德严主任等陪同调研。