计划管理
当前位置:首页  计划管理  固定资产投资
工业和信息化部所属高校投资建设“十二五”规划宣贯座谈会召开
发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-15   浏览次数:580
    哈工大报讯(张玉芹 范慧颖 文/图)为进一步加强部属高校固定资产投资计划管理工作,充分发挥大学建设资金效益,提升部属高校办学水平。工业和信息化部所属高校投资建设“十二五”规划宣贯座谈会于5月10日-12日在威海召开。副校长邓宗全出席会议。
    工业和信息化部规划司副司长韦俊主持会议。他在讲话中强调,规划建设工作要具有引领性、创新性。各高校要高度重视规划建设,校园规划要具有科学性、前瞻性、针对性和预见性,要维护规划的严肃性、权威性,减少人为变化及随意性,提高前期工作质量。
    会议就《工业和信息化部所属高校投资建设“十二五”规划》进行了学习和研讨。我校发展规划处处长谢大纲代表学校对“十二五”固定资产投资计划的思路与重点及在建项目情况作了详细讲解与汇报。
    11日上午,会议代表在威海校区进行了参观调研。代表们参观了校区大学生创新创业实践基地,特种焊接实验室、信息工程研究所、机器人研究所及海边规划地。韦俊副司长对威海校区的基础条件建设和快速发展形势给予充分肯定。威海校区党委书记姜波、副校长曲世友陪同参观。
    工业和信息化部规划司、国防司、人教司,中国国际工程咨询公司及部属7所高校相关部门代表,我校发展规划处相关人员30余人参加了会议。

参观学生研制的赛车